Арахис небланшированный

Арахис или земляной орех – это ценная масличная культура, относящаяся к семейству бобовых, но по вкусу она больше похожа на орех. Поэтому арахис чаще всего называют орехом, чем бобовым. Арахис выращивают преимущественно в Китае, Индии, Вьетнаме, Южной Африке, США, Аргентине и Бразилии. Арахис небланшированный – это сырой лущеный арахис, т.е. очищенный от скорлупы (raw shelled with red skin). По внешнему виду представляет собой ядра, покрытые кожицей.

Характеристики
  • Целые ядра от светло-розового до темно-коричневого цвета
  • Без постороннего вкуса и запаха
  • Текстура твёрдая, плотная
  • Размеры (калибры): 38/42, 40/50, 50/60
  • Производитель: Аргентина, Бразилия, Индия
Сорт
Раннер 38/42
  • Раннер 38/42
  • Раннер 40/50
  • Раннер 50/60
  • Болд 38/42
  • Болд 40/50
  • Болд 50/60
Фасовка
25 кг / мешок
  • 25 кг / мешок
Количество
-
1
+
Область применения
Благодаря своим ценным качествам и высокой питательности, арахис является одним из наиболее популярных и часто используемых орехов. В арахисе содержится более 30% белков, около 50% жиров, высокое содержание витаминов В, Е и микроэлементов, большое количество ненасыщенных жирных кислот, отсутствует холестерин. Любой вид обработки не портит арахис, а, наоборот, заметно усиливает его собственный вкус и аромат и существенно обогащает общий вкус готовых продуктов. Основная область применения – кондитерская промышленность. Здесь арахис используется в наполнителях, начинках и кремах для конфет, шоколада и шоколадных батончиков, тортов, мороженного и других десертов. Арахисом также украшают различные кондитерские изделия. В пищевой промышленности арахис может использоваться: - при изготовлении продуктов быстрого приготовления (сухие завтраки, снеки, мюсли, кранчи, хлопья, подушечки); - при производстве энергетических батончиков и биологически активных добавок; - при выпечки хлебобулочных изделий (печенье, кексы, пряники, вафли, рулеты, пироги и др.), так как арахис прекрасно проявляет себя при добавлении в любой вид теста; - в качестве основного сырья для производства арахисового масла и арахисовой пасты, арахисовое масло в свою очередь используется для приготовления маргарина; - для потребления в натуральном сыром или обжаренном виде, с добавлением соли и специй, в кокосовом соке или сахаре; - в кулинарии как специфическая добавка при приготовлении блюд из морепродуктов или мяса.
С этим товаром покупают