Глютен (клейковина)

Глютен (клейковина) – это абсолютно натуральный белок, полученный из пшеничной муки механическим способом, без добавления других ингредиентов. Пшеничная клейковина замечательна своим свойством приобретать высокую вязкость и эластичность при гидрации.

Характеристики
  • Сухой порошок светло-серого или кремового цвета
  • Натуральный белок
  • Улучшает качество муки
  • Обладает вязкоупругими свойствами
  • Проявляет высокую абсорбцию воды
  • Производитель: Россия; Казахстан
Сорт
Фасовка
25 кг / мешок
  • 25 кг / мешок
Количество
-
1
+
Область применения
Сегодня глютен нашел широчайшее применение в пищевой промышленности: - в мукомольном производстве – улучшает качество муки; - в хлебопекарном производстве – повышает газоудерживающую способность теста, улучшает формоустойчивость, повышает выход и срок хранения готовой продукции; - в кондитерском производстве – используется для слоеного, бисквитного, песочного и заварного теста; - в макаронном производстве – повышает упругость и уменьшает липкость сваренных изделий; - в производстве пельменей и других подобных полуфабрикатов – снижает развариваемость теста, снижает слипаемость. - в мясоперерабатывающем производстве - придаёт упругую консистенцию готовым изделиям, уплотняет фарш, повышает содержание белка; - в сфере производства корма для питания домашних животных – используется как текстурирующий агент в производстве аналогов мяса, повышает содержание белка.
С этим товаром покупают