Горчичный порошок

Горчичный порошок – это результат переработки семян горчицы, из которых выжимают масло. Оставшийся после это шмых идёт на изготовление порошка. Горчичный порошок – это крайне полезный продукт, который издавна применяется не только в приготовлении пищи, но еще и в садоводстве, косметологии, а также в народной медицине.

Характеристики
  • Однородный сухой порошок
  • Цвет от бело-жёлтого до коричневого
  • Имеет острый, жгучий вкус и характерный запах
  • Натуральный консервант и антисептик
  • Производитель: Россия
Сорт
Фасовка
20 кг / мешок
  • 20 кг / мешок
Количество
-
1
+
Область применения

Горчичный порошок — это основное сырьё для производства всем известной приправы – горчицы, которая придаёт блюдам пикантный и насыщенный вкус.

В мясоперерабатывающей промышленности горчичный порошок добавляют в фарш и колбасные изделия, так как он придает им пряность, мягкость и остроту.

Так как горчичный порошок является натуральными консервантом и антисептиком, его часто используют для консервирования овощей.

В фармацевтической промышленности из него делают горчичники, настойки, добавляют в мази.

С этим товаром покупают