Кокосовая стружка

Кокосовая стружка — это пищевой продукт, получаемый путем высушивания белой сочной мякоти кокоса и её дальнейшего измельчения. Её тщательно перетирают на тёрках разного размера и просеивают, в итоге получают небольшие белые гранулы.

Характеристики
  • Крупные (медиум) и мелкие (файн) гранулы белого цвета
  • Жирность более 60%
  • Свойственный кокосу сладкий вкус и запах
  • Без постороннего привкуса
  • Производитель: Индонезия, Малайзия, Вьетнам
Сорт
файн
  • файн
  • медиум
Фасовка
25 кг / мешок
  • 25 кг / мешок
Количество
-
1
+
Область применения

Кокосовая стружка активно используется в пищевой промышленности, в основном в кондитерском производстве. Она добавляется при изготовлении конфет, мороженого, пирожных, печенья, тортов, десертов, мюсли, шоколадных плиток и батончиков, рулетов. Служит для украшения готовых изделий.

В молочной индустрии добавляется в различные творожные кисломолочные продукты (творожные сырки, пасты, муссы).

Помимо этого, кокосовую стружку используют в кулинарии для придания особого аромата мясным и овощным блюдам, а также гарнирам.

С этим товаром покупают