Перец красный Чили

Перец красный Чили – это высушенные плоды определённых сортов стручкового перца. Для удобства использования измельчаются в дальнейшем до порошкообразной консистенции. По сравнению с чёрный перцем имеют более жгучий вкус.

Характеристики
  • Порошок красного цвета
  • Имеет насыщенный жгучий вкус
  • Влажность не более 10%
  • Производитель: Индия, Китай
Сорт
Фасовка
25 кг / мешок
  • 25 кг / мешок
Количество
-
1
+
Область применения

Красный молотый перец Чили широко используется в блюдах восточноазиатской кухни. Идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей, улучшает вкус супов, овощных блюд и консервации.

Красный молотый перец является основой для известных острых соусов, таких как Харисса, Табаско, Самбаль.

Он входит в состав смеси пряностей и специй карри, хорошо сочетается с кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа и чесноком.

Он широко используется при изготовлении колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов.

В косметической промышленности перец чили включают в состав зубной пасты, предназначенной для укрепления и лечения десен.

С этим товаром покупают