Семена тыквы

Тыквенные семена богаты целым рядом полезных веществ. В них отмечается высокое содержание жиров и белков, а также углеводов и клетчатки. Из минералов семена тыквы содержат селен, магний, цинк, марганец, медь, железо, калий, фосфор, кальций, фолиевую кислоту, а также витамины группы В, витамины Е, К, А. Такой состав обуславливает многочисленные полезные свойства тыквенных семян для организма человека.

Характеристики
  • Однородные по форме и размеру ядра семян тыквы
  • Очищенные (жёлто-зелёные) и неочищенные (белые с жёлтым оттенком)
  • С характерный вкусов и запахом тыквы
  • Производитель: Китай
Сорт
очищенные
  • очищенные
  • неочищенные 11+
  • неочищенные 13+
Фасовка
25 кг / мешок
  • 25 кг / мешок
Количество
-
1
+
Область применения

Тыквенные семечки применяются в хлебопекарной промышленности. Их добавляются во многие изделия для улучшения вкуса.

В кондитерской промышленности они используются при изготовлении халвы, карамельной начинки и конфетной массы орехового типа, энергетических батончиков.

Семена тыквы также продают как готовый продукт в упаковках и на разновес. Они очень популярны среди потребителей, потому что обладают множеством полезных свойств, характеризуются приятным вкусом и могут насытить в перерывах между едой.

С этим товаром покупают